Беспорядочный секс оставляет на теле оскомы

Михаил Шатохин
Беспорядочный секс оставляет на теле оскомы.
Безответность родит беспокойство и жалкую клеть,
В закоулках которой улыбки чужих и знакомых
Никогда не позволят над прутьями тихо взлететь...