Не оставляй меня...

Света Любивая
Не оставляй меня одну.
Я буду плакать и метаться,
Но не смогу тебе признаться,
Что тянет грусть меня ко дну.

Ты расшатал мои мечты.
К тебе тянусь всё выше, выше -
Туда, где радуги над крышей,
Возводят к облаку мосты.

И я к тебе по ним бегу,
Но облака так эфемерны...
И я люблю тебя безмерно,
Но дотянуться не могу...

Не СМСишь, не звонишь...
Мне так тоскливо в этих стенах,
Что кровь застопорилась в венах.
...Замерз без Карлсона Малыш...

Не позволяй мне быть одной
В холодной и пустой квартире.
В бездушном и враждебном мире
Не оставляй меня, родной...

02.04.2012

Оставлять ли второе и третье четверостишья?