Плацебо

Полосатенький Оригами
Убрал!Удалил!Из жизни яд!
Наверное
Я
Рад!
Но хватит жить!
Та пошлость
и
Та мерзость...
Которой
Я дышал,Хранил
Имел!
Не знаю уровнявши ли!?
Или всего лишь
Дерзость?
Убитая людьми.
Живя надеждой,
"Анастасию" не
Храни!
Запрячь дешевый
Крест,
Под дорогой
Одеждой!
Которую
Увы
Ты
Больше матери
Любил.
Удиви меня снова!
Бог слышишь!?
На подножье
Тебе принесу..
Труп девочки
Лысой.
Поспорим?
Я
Грех такой
ВынесУ!
Бог! Не
Ровняй меня
С собою!
У тебя
ведь
Нет!?
Столько идей.
Возможность
Гадить,
Жрать
Помои.
С говном
Всех смешивать
Людей.
Иметь всех
Женщин,
Даже стоя.
При этом,
Не заводя,
Детей!
Унылый..
Падший.
Словно ад.
Обрушится на
Небо.
А
Ведь
Найдется
Тот же
Гад!
Вместо лекарства.
Ешь
Свое
Плацебо.