Мне не быть собой...

Сафронов Илья
Распахну я тихо двери
В полуночный сад.
Не хочу я в это верить,
Нет пути назад.

В один миг вдруг всё сгорело
Будто бы во сне.
Сердце как-то опустело.
Свет в моем окне.

Мне противно это время,
Но всем уж все равно.
Ни во что давно не веря,
Я допью вино.

Лишь оно мне в мире любо,
Как никто другой.
Как бы не было все грубо,
Мне не быть собой...

Распахну я тихо двери
В полуночный сад.
Не хочу я в это верить,
Но нет пути назад.