Порву тебя, как Бобик тряпку...

Владимир Прохода
               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2012/04/02/9210.


 Порву тебя, как Бобик тряпку,
 Оставлю только лоскутки...
 Я не потел, копая грядку,
 А тут, выкручивай носки...

 Адреналин, уже  зашкалил,
 Ты даже попку не прикрыл,
 Взлечу на небо, как Гагарин,
 Кокой же сшил тебя кретин...

 Дышу ноздрями, как горилла,
 По телу бегает злой тик,
 Вчера жена тебя купила,
 Чтоб провалился тот бутик...

 Достал меня ты... Ох, халатик,
 Ведь ты, что есть, что нет тебя,
 Буянишь кстати и некстати,
 Смотри, дождёшься у меня...


  П.В.М.         3.04.2012г.