Цыганочка

Василиса 5
Гитарная заплакала струна.
Цыганская мелодия плывёт
И подхватило точно на волнах ,
Пустилась в пляс в заоблачный полёт....

Цыганочку танцую с перебором
И пусть мои мониста не дрожат,
Взмахнула,что крылом,подолом...
Ловлю я восхищённый взгляд.

А я танцую,для себя танцую,
Не надо восхищения других -
Цыганочку,цыганочку люблю я,
Хоть с кочевым народом не в родни.

Ах,чудо скрипки душу развернули
И струн гитарных нежный перебор,
Вы в уголок души мой заглянули
И вынесли меня в степной простор.

А ветра вихри кружатся летают
И плечи ковылём мои дрожат,
Страсть необузданная  всё сметает...
В глазах моих огни костра горят...

Картинка из интернета.