Так, как я...

Ирина Гуппоева
Так любить тебя никто не будет.
Ты запомни это, хочешь, запиши.
Ты находишься на самом донышке
Мягкой и израненной души.

Так тебя никто не пожалеет,
Даже и не думай вспоминать.
Вроде не любовница тебе я,
Но и не люблю, как сына мать.

Так тебя никто не понимает.
Можешь не раздумывая знать.
Хрупкое плечо, когда страдаешь,
Только я умею подставлять!