Я была где-то рядом...

Шефлера
Я была где-то рядом, так близко, что даже дыханьем могла прикоснуться.
Моя нежность струилась вокруг как лиана в весеннем восторге цветенья.
Я была в твоём сне тишиною сиреневых грёз не давая проснуться.
Я дарила покой... выпивая волшебный нектар наслажденья...