Великое русское слово

Гладчук Михаил
В её стихах
Столько всего!
(Кроме содержания и сюжета!)
Он так любит их
Что не помнит наизусть ни одного
А она даже не знает об этом
Потому что ей всегда не до него
Она несёт свой тяжкий словесный крест поэта
На переполненную славы Голгофу
И пока люмпены кричат "Браво"
Интеллигенты причитают: "Катастрофа!"
Какая там катастрофа?
Всего лишь стихи.
Вкусные. С привкусом ванили.
И кучей Е-добавок.
Ни один из них не было плохим
Но если глотать постоянно их мили -
То выпишут кучу справок
Поставят клизму и вот
Готов уже вовсю к порции новой
Течёт в твоём горле лужённом как мёд
Великое русское слово