Помни о войне

Анатолий Князев Росс
             На крайнем Севере на скале
          написаны эти слова...
             Дыхание истории- в огненных словах.
На северных скалах
Слова на стене.
Смертельным оскалом:
Помни о войне!!


На северных водах
Броня на волне.
В трудных походах
Помни о войне!

В тревожном эфире
Как гимны весне:
Думай о мире!
Помни о войне!

 На северных сопках
Слова на скале.
Как выстрел винтовки-
Помни о войне!
          апр 1969