Опять

Ирина Гуппоева
Опять в седых горах Кавказа
Покоя нет, ни тут, ни там.
Никак спокойно не сидится
Больным зажравшимся властям!

За это только и страдает
Простой невинный человек
И к сожаленью это знает,
Уже давно не первый век.

Простой народ, но что он может?
Как отстоять родной свой дом?
Когда живешь ты только хлебом
Добытым собственным трудом.