Пусть говорят...

Николай Герасименко
Пусть говорят – не плачут офицеры.
Возможно, они в чём-то и правы.
Но, есть, конечно, в жизни исключения,
В чём убедиться можете и вы.

Бывает офицеры тоже плачут,
Когда не станет матери, отца,
В семье произойдёт несчастье
Или к другому вдруг уйдёт жена.

Когда в бою теряет он солдата,
А ещё хуже, когда не на войне.
Когда уходят в небеса ребята,
Которым друг и брат был офицер.

А, в основном, не плачут офицеры,
Не сетуют на службу и судьбу.
На службе они думают о Родине,
Но, не забывают и про семью.

Пусть говорят – не плачут офицеры.
Оказывается плачут иногда.
Бывает плачут жёны офицеров, 
Когда мужья уходят в небеса.