Семья и Родина едины

Варуб
Семья не та, что в стае, вместе.
Кто кормит вас, по-волчьи жрут.
Семья – где папа, мама с честью,
Любовь свою всю детям отдают.

Забили голову всему народу.
Назвав "семьёй" и ты "масон".
В такой семье одни уроды.
В ней нет любви, а только звон.

Воры и партии едины.
И в жизни цель у них одна.
"Семья" и связь их паутина.
Душа без Бога им важна.

В семье с любовью, каждый знает,
Одной заботою живут.
В семье друг другу помогают,
Своё в ней счастье создают.

В «семье» воров одна забота,
Жирней кусочек отхватить.
На всех других плевать охота,
За счёт других всю жизнь прожить.

Не надо путать семьи эти.
Желаю жить семьёй одной.
Чтобы любой на этом свете,
Семью любил и жил в родной.

Семья и Родина – едины.
Одна в них суть - земная Мать.
Живёт в них сущностью невинной,
Любовь души, Мир развивать.

Отец Небесный нам поможет,
Свою семью в Любви создать.
Любовью счастье приумножит,
Жизнь на Земле в ней продолжать.