Знакомый демон-шизофреник

Виталий Фиш
Недавно в гости забежал
Знакомый демон-шизофреник.
Немного душу потерзал
И одолжил на водку денег.

Безбожно врал про то да се -
С три короба и две тележки,
При этом все курить стрелял,
Забыв сказать спасибо в спешке.

Зачем-то за плечо схватил
И повредил тату немножко,
В сортире лампу открутил
И стыбрил из сервиза ложку.

Послал его я сгоряча
И запер дверь на три засова....
Ушел, копытами стуча...
Мне стало одиноко снова...