Будущее

Зоя Макарова-Леонова
Мой друг, в Единстве снова
Сейчас с тобой мы говорим.
Я знаю, для тебя не ново
Общаться с кем-нибудь иным.
    Хочу тебе сейчас поведать,
    Что будет дальше на Земле.
    Вы всё гадаете, погибнет ли планета,
    Иль будет так же в серой мгле.
Уже сейчас всем стало ясно,
Что дальше быть так не должно.
Убийства, взрывы, всё  опасно,
И злоба льётся, как вино.
    ОТЕЦ решил, и не напрасно,
    Что перейдут черту лишь те,
    Чьё сердце чисто и прекрасно,
    Сияет пламенем для всех.
А все другие, кто не хочет
Увидеть Свет во всей Красе,
Кто только о себе хлопочет,
Во тьме останутся совсем.
    Земля пройдёт преображенье,
    Очистит лик и твердь свою,
    И будет столько испытаний,
    Как будто в пламенном бою.
Не дрейфь, сестрица, не впервой
Нам проходить все эти грозы.
Ну вспомни, как с тобой
Преодолели тяжелей угрозы.
    Мы во Вселенной столько раз
    Сражались с Тьмой большою,
    Преодолеем и сейчас
    Все козни, что готовит мрак.
Прошу лишь только об одном,
Держитесь вместе дружно.
Любовь поможет вам пройти
И с радостью вперёд идти.
       
      Твой ратный Друг