О незнакомой девушке из моего дома...

Ренат Нугаев
Послать букет, нет не пройдет
Ведь мы с ней, даже не знакомы
Сказать ей просто так - привет!
Увольте, легче броситься с балкона

Он не с кем, и так уж вышло, что и я один
Мне кажется, мы были бы чудесной парой
Она светла как летний день, и я блондин
Могли стать неразлучны, как артист с гитарой

Не стоит думать, что я трус или романтик
Я много раз, сражался на ристалищах любви
Но год за годом редко, интересных практик
Не принесли мне ключ, от запертой двери

Парю кругами, словно над пустыней ворон
В волнении дум, не в силах выход отыскать
От безнадежности, отчаяния и печали полон
А хочется, так много ей всего сказать