Взгляд

Егоров Вадим
Кружась во французском вальсе,
В переходе ко мне ты пришла
Я сказал - "Друзья улыбайтесь!"
И блеснула улыбка твоя...

Мимолетно,как то играясь
Я смотрел в тот момент на тебя,
С ритма танца не чуть не сбиваясь
Одарила ты взглядом меня.

В этом взгляде быть может чувства,
Ну, а может просто игра
Кто знает, что в себе скрывают,
Голубые как небо глаза

Балансе, балансе и мгновенье
Снова взгляд твой, игривый ловя
Провернулась спиной.Вдохновение
Не покинет сегодня меня...

А еще она хочет страсти,
И просит танец огня
Словно силы какой власти,
Ее гонят куда то маня

Было много взоров,но этот
Я запомнил в тот день навсегда
Я польщен этим ярким светом,
Серо-синих глаз того дня.