SPAM 14. Разжигайте костры

Антон Геннадьевич Орлов
Разжигайте костры поскорее,
И на плаху тащите меня,
Пусть рассветом над миром алеет,
Моё имя на все времена
**
Не жалейте героя, не надо,
Он на плаху пошёл за народ,
Палачей агрессивное стадо,
Держит царь – государь их Ирод
**
Держат люд в страхе лютом давно,
Диктатура богатых над миром,
Льется в храмах их и грех, и вино,
Все дрожат, лебезят пред кумиром
**
Демократии нет и в помине,
Утверждение, а не вопрос
Тлеет уголь в их царском камине,
И строчит силовик  свой донос
**
Упивается сила над массой,
Власть владеет умами людей,
Нас гоняют под прессом над трассой,
Контролирует сверху злодей
**
Нас загнали, мы жертвы порядка,
Равнодушно взираем на пир,
И наступит ли после разрядка?
И вернется ли к норме наш мир
**
Я объявляю войну всем  дворцам!!!
Пока жив, покоя не будет,
И пусть меня отправят к праотцам,
Народ свободный не осудит
(12.02.2011)