Поэт

Стихотерапевт
Ему наскучил быт убогий,
Мирская суета, возня.
Искал он в небеса дороги,
Искал нездешнего огня.

В любви, надежде и смиренье
Свой голос в выси посылал,
Чтоб в семицветных песнопеньях
Он каплей радужной предстал.

Был тих и благостен тот вечер,
И состоялась Эта Встреча.

                *  *  *