Береги себя

Ильясов Илья
Береги себя.
Ложись по раньше спать,
не бегай по лужам,
и одевайся тепло,
если на улице стужа.
***
мой голос слегка простужен,
апрель.
Этот месяц перемен,
мне бы чуть больше жизни,
в обмен на память.
Мне есть,
что в этой зиме оставить.
Ты береги себя,
в этом простуженном
весной городе.
Руки по карманам,
холодно.
И прямиком до дома,
а там уж я.
с чаем,
зеленым, с медом.
Твои поцелуи,
греют
в любое время года.