я дам Вам все..

Вера Дымкова
Я дам Вам все, что сами захотите,
Я дам Вам все, чего захочет взор.
Но я прошу: взамен меня любите
И не пускайте Вы в глаза укор!

Дарите гнев, но обнимайте нежно!
Убейте лаской, но оставьте крик..
И пусть рука Ваша ползет небрежно
По моей коже, прикрывая блик..

Я дам Вам нежность! Верите? Хотите?
Я дам Вам счастье на десяток лет!
А я прошу одно: лишь полюбите
И обнимите так, чтоб не осталось бед!

Я дам Вам ласку. Вы ее возьмете?
Откликнетесь на шепот моих рук?
А уголок на письмеце загнете,
Чтоб я нашла в нем перекресток мук?

Я Вас от них избавлю! Полюбите!
И я укрою Вас от этих бед.
Возможна боль, но Вы ее терпите
И подарите мне десяток лет..