Весна в Праге

Наталия Мирославина
Солнца свет льется на мостовую,
Отражаясь от кровельных крыш,
Наблюдаю страну золотую,
В дверь дубовую ты мне звонишь.
Я варю в джезве нам с тобой кофе,
Достаю из духовки пирог,
Мы мечтами делились на вдохе,
А на выдохе- шумом дорог.
В этом городе сны стали явью,
Мы проснулись не там, где легли.
Очарованные твоим взглядом,
Во саду залились соловьи.
Для друг друга с тобой создавалась,
Нам судьба чародеев родить.
В Пражском граде тогда повстречались,
Чтобы жизнь на двоих разделить.