Страница - 11

Пётр Синица 3
Открой родная суть,
Излей желаний чаяния.
И покажи нам путь,
Через судьбы страдания…

Приму не плача горько,
Гнев и боль переживу.
Хоть мне порою больно,
Я честь свою не уроню.

Иду за общество держась,
Дела и беды общие..
Когда опасность, сторожусь,
Мы в объединении могучие..

Дела идут успешные,
Есть гармония в делах.
И результаты нам заметные,
Горим и мчимся на парах..

В деле нашем прирастём,
И опыт  набираем.
Как на высоту взойдём
То,с удовольствием взираем.

Неужели совершили,
Дело славное решить.
Народ идеей заразили,
И коллектив смогли сплотить.

Он в работе словно инструмент,
Как по нотам распевал.
Дело ладили в момент,
Результат уже видал?

Ой спасибо дорогая,
Страница милая моя.
Как свои дела решая,
Ваша вспоминается стезя…

Будто путь с тобой сверяю,
Где же, где же отклонения.
Тебе всё доверяю,
На тебя всегда равнения.

Ты попутчица, указ,
Всегда со мною, тут.
И кончаю ныне сказ,
Утверждаю ваш маршрут…