На любовь стало в мире больше

Евгений Ратков
Его сердце рванется на части,
Он поймёт, что  в глазах ее счастье -
Воплощенье других измерений,
И  теперь, хоть ты стань на колени,
Она  жить с ним  ни часа  не сможет:
На  любовь  стало в мире больше.