Живу в Москве, этаж мой пятый

Анна Максакова-Нуднова
Живу в Москве, этаж мой пятый.
Квартира двушка, ну и что.
Кругом машины,шум проклятый.
Скажите люди, мне за что,

Кругом пипикают машины,
Внизу пьют водку  алкаши.
Соседу прокололи щины,
Хоть кто- нибудь их накажи.

Уеду скоро я в деревню.
На лавке семечки щелкать.
А по ночам в своей кроватке,
О двушке буду вспоминать.

Пускай этаж мой будет пятый.
Кругом деревья, красота,
Не страшен мне и вал девятый.
Зато Москва-она одна...