Дышу тобой, живу тобой

Елена Горяйнова
Боюсь поверить в эту сказку:
День без тебя и в сердце сбой…
Я так привыкла к твоим ласкам…
Дышу тобой, живу тобой…
Стремлюсь к тебе сквозь расстоянья
И знаю – мой ты, только мой!
Не верю больше в расставанья
Дышу тобой, живу тобой…
Ну почему же так задело?
День без тебя – лечу стрелой…
Хочу всегда, хочу всецело
Дышать тобой и жить тобой…