Микроскоп любви

Алексей Прудников
Ни для кого не секрет, что в СТИХИре мы находимся
под своеобразным «микроскопом».

   Крайний мой диалог с Автором попал в поле зрения
некоей «Ми - бемоль». Просто и тупо воспроизведу
обмен мнениями.
М: Посмотрите, именно здесь «собака зарыта».
   Посмотрел, прослушал рэп автора и ответил «собачку» и подписался.
Откуда Автору знать, что это неявная цитата из «Кавказской пленницы».
М: Что собачку?
А: «собачку жалко».
   А это уже переход к «у попа была собака»:
М: По что?
А: Закопали...
М: Да она сама себя закопала!
   Продолжение перепалки не привожу, ибо Автор пародии
снизошел до брызга слюней, тривиального мата.
   Вот такие нравы у нас на РуХиСтии.


На фото: первый известный в обозреваемом мире
   "мелкоскоп" Левенгука