Поэт не пиши пьяный

Кто Зажигает Звёзды
Наконец Вас Поэт? - Муза вновь посетила,
И обрывки стиха Вам на стол положила.
И ехидно сказала: "Как это не странно?
- Я для Вас ещё вижу? - любима, желанна!!!".
И Пегас ускакал унося от Вас Музу,
Но в стихе лишь шестёрка, нет места там - *Тузу?*,
Вы в стихи все слова как в колоду собрали,
Но? без слёз почему-то его прочитали.
Вроде что-то и было у Вас? - но в начале,
А потом у таланта все мысли украли...
И в окошко Заря улыбнётся печально,
Написали поэт Вы?-  но не эпохально.
Ах, нахалка уйди... Да какое Вам дело,
Помню стих я писал и в душе всё так пело.
Да не пело там выло когда накатило,
И не Муза? - Бутылкой тебя осенило.
И увидел поэт  пред собой как в дурмане,
 *Водка?* - стих диктовала?
     Улыбаясь в стакане...