Ответ Аверкию

Шахов Евгений
"Пить иль не пить?
Вопрос - что благородней:
коньяк традиционный или скотч?"
              Аверкий Ноним



Меня спросил ты безыскусно, честно,
И столь же ясным будет мой ответ:
Мы пьем с тобой, что в данный миг имеем.
Но звонкость обжигающая влаги
Едва ль зависит от ее названья,
Лишь качество достойно было б марке.
Коньяк, ром, виски - что такое имя,
Когда мы знаем: роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.