Ода говну

Дмитрий Семенидо
На мир прекрасный, но холодный
Взгляну с высокого окна,
И осознанье наступает:
Как много всякого говна!

Апрель уж, солнца ожидаем,
Но снег валит, как из ведра.
Конечно он опять растает,
Но будет множество говна!

В универсаме захотел я
Купить хорошего вина.
Кто знал что "Инкерман" подсунет
Бутылку знатного говна?!

В метро среди людей прохожих
Найдёшь красивое едва.
Они предательски похожи
И снова думаю: О Боже,
Зачем ты создал эти рожи,
Когда и так полно говна?

И на просторах Интернета,
И в ресторанах в поздний час
И в парках, клубах и буфетах
Я находил его не раз!

Иной раз глянешь - что за ножки,
Секс-бомба, вот она судьба!
Кто может знать, что эта бомба
Таит в себе запал говна?

Но отвлечёмся мы от темы,
Читатель, вижу, заскучал!
Ко мне вчера под вечер снова
Мой друг-ботаник прибегал!

Он хвастал сотнею романов,
Хоть сам страшней, чем соттона!
Он был уверен, что поверю
Я в это гонево говна!

По телевизору с улыбкой
Вещал начальник из Кремля,
Он врал так сладко и красиво:
"У нас всё будет, буду бля!",

Но мы-то с вами понимаем,
Куда опять идёт страна!
Как часто верим мы наивно
Обманам всякого говна...

Не стоит ждать развязки быстрой
Мой друг, она там есть едва!
Но впереди нас поджидает
Немало всякого говна!

03.04.2012