рот

Кай Каренин
self-убийство на кончиках пальцев,
рот зажат, чтоб случайно не вскрикнуть.
я до боли отвык целоваться
и не знаю, смогу ли привыкнуть.

да, порвался твой голос, Уитни,
и закрылась, Камю, твоя книжка.
в тишине, в пустоте стало видно:
я - седой отголосок мальчишки,

что забыт между детством и смертью
кем-то, очень похожим на маму...
небо ищет меня в интернете -
тихо. рот сигаретой обманут.