Грех Россию сравнивать с окурком

Саша Трубников
Грех Россию сравнивать с окурком. Быть ей вновь великою страной.      

Только бы повыгрести придурков из углов поганою метлой.


А насчёт засилья инородцев, кто-то основательно приврал.

Чингиз-хан в глаза ему смеётся - двести лет в России он гулял.