Ведьмин лог

Буренина Галина
Куплю билет до станции "Любовь",
Где губы пахнут сладкою малиной,
Где в это время, на ромашки спрос,
И от разлуки, вкус горькой полыни.
Душистый хмель волнует нам умы,
До упоения иволга рыдает,
Томик стихов и фразы о любви,
И Купидон, нам стрелы посылает.

Припев:
Твои ласки,нежный омут,
Заманили в Ведьмин лог,
По просёлочной дороге,
Я искал любви чертог.
Васильки у самой речки,
Обнимают берега,
Аромат от мяты дикой,
И манящие стога....

В дубраве смолкли ночью соловьи,
Я захмелел от долгожданной ласки,
И мы с тобой, на острове любви,
Там радуга полощет в речке краски.
От свежести предутренней зари,
Цветы бутоны робко преклонили,
Не видел раньше этой красоты,
Словно вокруг природу подменили.

Припев:
Твои ласки,нежный омут,
Заманили в Ведьмин лог,
По просёлочной дороге,
Я искал любви чертог.
Васильки у самой речки,
Обнимают берега,
Аромат от мяты дикой,
И манящие стога....

Как сладкий омут, нежности твои,
И о тебе, я день и ночь мечтаю,
Что так затихли в роще соловьи?
Что так надрывно иволга рыдает?
Розы цветущей, страстный аромат,
В моей душе любовь благословляет,
Томик стихов не смог я дочитать,
Довольно метко Купидон стреляет.