Лишняя попытка

Светлана Мельникова 93
Я встречи ждала, приехала зря,
Надежды мои разбились.
Хотела с тобой лететь за звездой,
Но ты не со мной – ошиблись.

Ты вдруг заскучал. Все больше молчал.
Меня обнимал так редко.
Любовь не вернуть? Расходится путь?
И лишней была попытка?

Я все поняла. Любовь умерла.
И нет больше нас. Остыло.
Тебя не виню. Пока что люблю.
Стою на краю обрыва.