Встреча с Творцом

Сергей Геометр
Кто впустит в дом Твое небытие -
Продрогших улиц, чокнутых прохожих?
Кто с первым встречным разделяет ложе?
А кто навеки - словно "вещь в себе"?..

Единство "Икс" и модули галактик,
Плюс - два по десять, будто сорок пять...
А мне бы только взгляд свой оторвать
От облака, похожего на бантик...

Стабильность сфер, дрожащего заката:
От минус - жизнь, до бесконечность - смерть... 
Вопрос к Творцу... Но только Ты ответь:
(Я грешник - так). "А будет ли расплата?.."

Всевышний не жалеет - бьет в набаты...
Не страшно, если будет распинать...
В Его глазах Твои глаза узнать
Боюсь, на встречу опоздав когда-то...