И так - нехорошо...

Нюта Журавлёва
И так – нехорошо, и так – нельзя.
Ад  персонален до идиотизма.
У бреда обалденная харизма –
Затягивает топкая стезя.
И соблазняет спелостью тугой
Отборная развесистая клюква.
В обманчивых словах  танцуют буквы –
Написаны дрожащею рукой.
Сорваться бы с  того крючка, но всё ж
Идти привычней по кривой дорожке,
Протягивая ножки по одёжке.
...И ты туда однажды попадёшь.