Стану свободной

Светлана Мельникова 93
Видеть тебя во сне – и просыпаться,
Посреди ночи потом в шоке метаться,
И до утра не спать, сон вспоминая,
Вновь себя воскрешать, вдруг умирая.

Не выпускать из рук теплый мобильный,
Часто дышать, искать успокоенья.
Губы свои сжигать чаем холодным,
Шепотом повторять «стану свободной».