То тьма, то чистый Свет, Родник и омут...

Стихотерапевт
То тьма, то чистый Свет,
Родник и омут.
Душа моя - поэт -
Всё это помнит.

То радость, то унынье,
Так было, и так - ныне.

              *  *  *