Примерчик

Владимир Люсин
На «Стеклянный глаз (Елена Макеева)»
   Лео Сильвио

Наверно, склизок был глазок
и падал не один разок,
но, как я понял, был другой
у этой крали дорогой,
куда она смотрела им -
умалчивает аноним,
но там примерчик есть покруче:
о что звенел от счастья ключик?