Белый день!

Павел Ряпосов
Дамы и господа, одевайтесь по теплее,
Ведь наступают холода, и снег усиливает ход
Тепло к нам в другой раз придёт.
А сейчас и снегу рады будем,
Ведь наступает новый день,
Красивей и белей,
Чем был вчерашний тусклый день!