Я прощаю весенний дождь...

Князева Дарья
Я прощаю весенний дождь,
И прохладу умытых звёзд,
И пришедшую с ветром ночь,
Гул твоих негремевших гроз...

Разведённая в крик тоска,
Растворённая без пяти...
Нам остались с тобой века,
Чтоб до дня наконец дойти.

Чтобы выправить на беду
Нерассчитанный счёт-ответ,
На сорвавшуюся звезду
Не оплаченный страхом свет.

Чтобы вывести наугад
И оставить, забыв о том,
Ветер вечности, что распят
На просторе, разлитом в стон...

Все несказанные слова,
Что во тьму отвела судьба,
Все потерянные права...
Я простила... себе тебя.
15-21.05.2006г