Сравнение

Сергей Зуйков
По сравнению с..

Я беден, просто до слез,
По сравнению с олигархами,
Но я богатый,словно Крез,
Круче голодранцев из Африки

Я существо высокоразвитое,
По сравнению с приматами
И как идиот недоразвитый,
По сравнению с депутатами.

Кто смотрит на меня с высоты,
А кто в спину втыкает завидки,
Иногда вижу вещие сны...
Исчезающие в утренней дымке

Я сижу в своей домашней норе,
Из окон видны храма кресты,
Они солнцем сияют во мгле,
Среди плотно-людской пустоты

С уважением - шлю Вам в письме,
А на это,может Вам наплевать,
Но я ценю уважение к себе,
Готов сам себя, за это распять

Дырка бублика — вот Вам итог...
Запотевает стекло микроскопа,
Я круто себя препарировать смог!
Как без зеркала узреть свою европу(типа)