03, 03

Тим Наске
бесконечные записки
и наверное полон твой почтовый ящик
между нами нет переписок
и эта жизнь больше похожа на черновик
если бы можно было бы переписать заново
но увы
а я все так же пишу тебе письма
и отправляю тебе по адресу
уже закончилась зима
и я видел грозу за окном
а тебя все так же нет
и слегка покалывает в груди
но я буду писать
даже когда пройдут дожди.