Твой позор

Лариса Иванкова
Хотела бы я знать мой милый,
Какую подлость в зтот раз ты совершил,
Что жаба твоя перья распустила ,
И квакает,что до неё ты никого и не любил!

Что мне теперь заказана туда дорога,
Что полновластная хозяйка там она,
И хочет,чтоб её все уважали.....
Подобного нахальства ещё не видела родная сторона!

Как можно птицам запретить летать,
И ветру дуть,и солнцу по утру вставать,
Журчать ручьям, деревьям расцветать,
Туманам приходить и росам выпадать?

И не бывать тому,о чём она мечтает,
Поскольку часть души я там оставила своей,
И лилии у нашего порога,
И соловья у реченьки моей!

И объяснил бы ты своей лягушке,
Что лучше рот ей свой не раскрывать,
Что филосовствуя о нашей жизни,
Позорит только лишь тебя опять!

02.04.2012