Лгало и подлыгало. Недоблестным стукачкам видеоков

Константин Акимов 2
Лгало и подлыгало. Недоблестным стукачкам видеоков

исходное название "Лгало и подлыгало. Недоблестным стукачкам поста видеоконтроля



Чтобы явить свой результат начальнику, что режет...
Есть видеоконтроль - он всё снимает, впечатляет его суть :
Ты смотришь по инструкции на рожи и тележишь...
...Не зная в муравейнике короткий путь !!

И строчишь в графы исполнительно все недостатки,
Таких как ты и в частном секторе охраны просто "Б"
Но безопасность изначально создаёт с оглядкой...
...всё то, что ты с изнанки словно в мёртвом витраже !!

Но это невдомёк наместнику с опорой :
Пришпорив сапоги и караул готов бежать, учитель в мегафон,
Не хохотнут и опера за шторой. Норы
Людям кто за отказ - ты роешь вон !!!

И вещий глаз как в фильме, где о Мордоре - оплачен :
Оплакивают в премию ...с дитя !!
Как мерзко мне всё это. Пегий поощряется и скачет !!
С повадками как с плебса ...хороня !!

Не маргиналы - в нраве воспалённом всё и схвачено,
Зато все интересы в вещевизм.
Включай шарманка оперу в ночи впридачу,
А я послушаю не серенаду солнечной дали !!
03.04.2012