Здравствуйте! Я - лужа...

Елена Горяйнова
Быть хотелось нужной,
Но итог: мешаю…
Здравствуйте! Я – лужа,
Серая, большая…
Холодна до боли,
На асфальте греюсь…
Я не стану морем,
Но ещё надеюсь…
Скупо отражаю
Облака с луной.
Дождик обожаю –
Дорожит он мною.
Что бывает хуже?!
В небо взгляд вперяю…
Здравствуйте! Я – лужа…
Я себя теряю…