Любовь по интернету

Конь Въ Пальто
Хорошо любить по интернету.
Нет проблем с гламуром по сети.
Никаких препятствий, в общем, нету
Сколь угодно шашней развести.

Выствишь портрет с улыбкой милой
Или, скажем, дерзкий и крутой.
Ну, а в письмах будешь ты игривый,
«Ласковый, хороший и простой».

Так, глядишь,гаремчик соберётся.
Ты для них не молод и не стар.
Только убедиться не придётся
В истинности ярких аватар.

Сколько нежных чувств и слов истратишь!
Казановой гордо будешь слыть.
Но ведь никого не обрюхатишь,
Алименты можешь не платить...