Счастье у каждого своё!

Павел Ряпосов
Счастье у каждого своё!
И каждый сам ему хозяин!
А счастье для меня,
Это ты моя родная девочка!
И я не вправе ему перечить,
Ведь тогда моё сердце угаснет.
И я опять впаду в летаргию.
И мне важен тот день,
Когда придёшь ко мне ты,
Обнимиш и лаской обогреешь!
Ведь ты нежна и так важна!
Для моей отчаянной души.
И мысли о тебе, меня жить
Так сильно заставляют!