Я открыта...

Светлана Бирина
Опять и снова заблуждение
Открыта я,какая есть стою
Твое неверно сопоставление
Спроси меня тебе все объясню.

Быть может не желаешь просто
Услышать и меня понять
И не устроило то место
Что в сердце я могу тебе отдать.

Прости над сердцем нету власти
И выбором его не я руковожу
Кто разожжет огонь любви и страсти
Кому по праву я принадлежу.

Как и тебе мне это неизвестно
А так хотелось знать бы кто же он
С кем жизни путь пройду совместно
С чьим сердцем зазвучу я в унисон.