В шампанском солнечного света...

Нина Кечатова
Весенним полднем тают льдинки
В шампанском солнечного света,
И сердце тает до начинки
С тобою рядом, как конфета!

А что начинкой в нежном сердце,
Секрет раскрыть легко и просто:
Всего лишь нужно приглядеться,
И ты в глазах увидишь звёзды.
 
Услышишь, как шуршат о плечи
Мои невидимые крылья,
Что мчат меня тебе навстречу
Вполне реально, без усилий!

Едва касаясь тротуара,
Лечу к тебе в толпе прохожих...
И знаешь, кажется, недаром
Любовь с весною так похожи.

В шампанском солнечного света
Искринки магии витают...
Весна с любовью вместе - это
Две створки у земного рая!

И я лечу в него
                и таю!..